среда, 1 ноября 2017 г.

Новый курс "Scrap miracle"

Привет!!!
Сегодня я к вам с прекрасными новостями)) Готов новый курс по альбомчикам "Scrap miracle".
Я собрала в нем свои самые любимые работы, все они выполнены  из прекрасной бумаги Bee Shabby💕

Почему именно сейчас? Все просто)) Совсем скоро будет год, как я стала частью ДК этого прекрасного производителя, кроме того сейчас наступает самое волшебное время, когда скрапить особенно приятно) Хочется поделиться настроением, информацией, наработками, секретами, под звон бубенцов и блеск новогодних фонариков))

Итак, полезная информация: всего 5 альбомов + бонус-сюрприз (еще один прекрасный альбомчик)

1 Альбом - машинка с елочкой.
После альбомчика-фургончика меня буквально завалили вопросами: "а есть ли мк?" Я думала сделать его еще раз, но вскоре идея трансформировалась, поменяла окраску и содержимое, а вместо золотого песка за окошками теперь переливается серебристый снежок) Актуально, не так ли?!



Итак, мы сделаем машинку на 5 разворотов с поп-ап конструкциями внутри. Это будет небольшое путешествие, полное приятных эмоций) Вы сами решите, какую историю рассказать, а я поделюсь информацией о том как лучше разместить персонажей, как наложить грим и с какой стороны дать свет, чтобы все ожило и заиграло) 
Вы не будете ограничены одной машинкой, и сможете делать подобные альбомчики на совершенно разные тематики: свадебные, детские, про путешествия...

2 Альбом-домик.
Как по волшебству альбомчик превращается в домик. Его можно так и поставить полностью раскрытым на полочку и просто поворачивать разными разворотами, чтоб картинка периодически менялась))




Домик сделан полностью по аналогии с этим,  (механизм) поэтому как и в первом случает, вы сможете использовать мк не только для новогодней работы, а сделать, к примеру альбомчик для мальчика или девочки.

БОНУС
Ах, да секретный бонус будет не в конце как это обычно делают, а в серединке.Уверена, что кто-то сразу догадается, что мы будем делать))) Скажу только, что этот альбомчик многие захотят не только посмотреть, но и обнять!
Потом у вас будет небольшой перерыв, просто отдохнуть, встретить праздники. Следующий альбом я начну выкладывать уже 8 января, а вы сами решите, когда начинать работу. Полностью мк будет изложен за месяц.

3. Альбом-дом (2) . Можно сделать как для девочки, так и для мальчика) Гостиная, столовая, гардеробная и ванная - все комнаты мы с любовью отремонтируем и обустроим, кроме того поклеим тканевые обои и повесим милые шторки.



Более подробно можно рассмотреть здесь.

4 Альбом воздушный шар-сердце
Нежный, воздушный альбомчик в форме сердца станет не только местом хранения свадебных снимков, но и интересным элементом интерьера. Мы сделаем объемную обложку, прикрепим корзинку и усадим в нее путешественников. И это не обязательно рукодельные куколки, отправится в путешествие могут и милые медвежата символизирующие молодую пару. Кроме того можно сделать яркий альбом для влюбленных) или запустить отважного путешественника, заменив кружева и цветы на шестеренки и ракушки. 



5 Альбом-замок "Алиса в стране чудес"
И в завершении нам останется прекрасный замок с огромным садом, неспешно прогуливающимися фламинго и чудаковатыми героями)  
 И снова необычные формы, возможность самостоятельно выбрать тему и стиль работы) Согласитесь, ведь замки бывают разные)






Курс в блоге доступен всегда
Форма подачи материала:  фотоформат + видеоформат
Весь курс будет выложен в блоге и инстаграме (закрытые аккаунты)
Стоимость 2 000 рос. рублей

Запись на курс: just-cards@mail.ru


27 комментариев:

  1. Вот это да! Поздравляю!
    Наташа, секретный тискательный альбомчик случайно не в виде собачки будет? В тему к наступающему году - как раз ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо) Нет, не собачка!

      Удалить
    2. Хм-м-м, интересно... Медвежонка и овечку ты уже делала - вряд ли они снова. Если захочется обнять, может - облачко?

      Удалить
    3. Нее, облачко хотела когда-то, но так руки и не дошли))

      Удалить
    4. Очень хочу на курс! Письмо отправила

      Удалить
    5. Наташа, развей уже сомнения: это снеговик?!

      Удалить
    6. Это мишка, но он особенный))

      Удалить
  2. Наташа, твои альбомы - настоящее чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот кто не перестает удивлять,так это Наташа - идей море, причем все они сказочные,а значит добрые! А какое исполнение и подача! Браво!Отличная подборка к курсу!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, сколько красоты!!! И за такие смешные деньги!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как круто! Столько альбомов! Столько красоты! Это сказка!

    ОтветитьУдалить
  6. О, какой прекрасный подарок!)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, с почином!!! Неси красоту в массы!) И пускай растёт армия скраппоклонников, и рождаются новые шикарные альбомы!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, спасибо за возможность понять, как же создаются твои сказочные работы Я, как участница твоих предыдущих обучающих проектов, подтверждаю, ты - великолепный учитель!!! Все понятно, подробно, доступно! А здесь столько красоты!!! Спасибо, добрая волшебница:)

    ОтветитьУдалить
  9. Господи, Наташа, я просто нервно курю в сторонке... Ибо твои работы поистине волшебные! Настоящая сказка, жизнь, чудо... Столько восторгов - не описать!
    Браво мастеру!!

    ОтветитьУдалить
  10. невероятная красота, обволакивающая теплом и нежностью!Ох и плачут инженерные вузы по такому проектировщику)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо) Ох, и "напроектировала" бы я им))

      Удалить