пятница, 3 июня 2016 г.

Из непоказанного)

О погоде: погода нынче чудесная) Окна открыты, на улице детские голоса, скрип качелей)  к вечеру, когда прохлада спустится на наш дворик соберутся ребята постарше и слегка фальшивя (а иногда и не слегка) затянут что-то типа: "После выпускного ты нашла другого..." 
Вот сейчас допишу пост и пойду с Тишей гулять. Знаете что меня особенно радует - не надо надевать 100500 одежек на ребенка. натягивать колготки и свитера. Шорты, майка и вперед, а ну и кепка. конечно же))
О скрапе: было много заказов, сломался бук - окончательно, а с ним ушло столько непоказанных открыток, тежиков, конвертов, что просто "ааааа", и теперь остается только горевать-кручиниться. Поэтому теперь буду выкладывать сюда ВСЕ, готовьтесь)) так как заказы бывают весьма странные) а вы все выкладывает в блог? Или ИГ хранит память о ваших работах?) Итак, начну с детских открыток из бумаги "Мамина звездочка" Каралики.
Чипик мой детский)

 В этой открыточке потом убрала подвески) Но уже не фотографировала еще раз.

А тут использовала грифельную красочку (тоже Каралаики)) Она после высыхания становится шершавой. 


Ну и последняя, тоже с досочкой)



 Все, по идее, не должны потеряться) я люблю эту серию. они поднимают мне настроение.

О себе: глаза серые. рост 1.70, родинка над губой. Именно в эту минуту муж издевается и включает мне песни для "поднятия настроения", а сейчас слышно: "наблюдаешь ты за ним издалека, только между вами слез рекаааа. Потому что есть Алешка у тебя" Жесть жестяная, не могу удержаться пойду подпевать))))

Обнимаю. Ваша Наташа



10 комментариев:

  1. Наташа, как я люблю твои творения! Всегда такие неожиданные, нетривиальные!)
    Насчет поломки гаджета, понимаю как никто. Саму с месяц назад постигла эта участь. На компе сгорел жесткий диск. А там ВСЁ,за 14 лет накопленное! И больше никуда не копировала. Если брать только скрап, то первые мои работы уже всё, не посмотреть. Их я никуда не выкладывала... Так что очень хорошо, когда есть какая-то страховка. Сейчас я всё в блог выкладываю. Причем не только творения, но и свои фотографии выборочно (так как Инсты у меня нет, а в соц.сетях не очень люблю это делать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!) да, я тоже пожалела несколько раз, что все на облако не перебросила... буду исправляться. 14 лет- это много( Я потом еще что-то в вк нашла, на почте, у заказчиков есть, "парад" работ у мамы - но многое, в том числе и некоторые альбомчики, навсегда исчезли.

      Удалить
    2. Я тоже сейчас об облаке думаю.)) Залезала уже туда, но не поняла как закидывать файлы целыми папками. У меня почему-то только по одной фотке загружается. А это ж сто лет пройдет, пока сохранишь...

      Удалить
    3. Я пока не смотрела даже, надо привлечь кого-нибудь знающего к этому делу))

      Удалить
    4. Я такого человека пока не нашла)). Если узнаешь, напиши, плиз, мне.))

      Удалить
    5. Хорошо)) надо будет в блоге рассказать, под девизом "не дай истории пропасть"))

      Удалить
  2. Натуся, открыточки такуе чУдные!Совершенно сказочные! Твоя рука угадывается даже в открытках. А я работы свои не все показываю. Иногда действительно заказчики бывают странные.)) Такое захочется им,что потом стыдно показывать :))А иногда бывает просто коммерческий скрап. Из разряда дешево и сердито )) А вот фоток жалко. В этомты не одинока. Это самое ценное. У меня так доченькины фото с рождения до года пропали. Что успели бабушкам напечатать,то осталось. Остальное вместе с компом накрылось. Поэтому сочувствую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да,у меня недавно заказали открытку мужчине к ДР, попросили на ватмане... Я объясняю, что на огромном листе весь декор потеряется, поэтому хотя бы А3) Согласились на А3, и вроде бы ничего так получилось, но все равно крупновато) А еще зимой захотели котов,вот, чтоб были объемные коты... сидела несколько дней шила)) Одну показала тут, а вот пушистая кошка у окошка так в блоге не появилась))
      А фото - это, конечно, печально...

      Удалить